5/3(祝・金)開催の #グルコミ (グルメコミックコンベンション)に調理参加します!
— もひもひ / #グルコミ 5/3@横浜 調理17「さかさまダイアリー」 (@mo_himo) April 23, 2019
前回大好評だった「花椒マシマシ麻婆豆腐」に加えて、「一口シャーピン」を作って売ります。あと前回の出展体験記を置きます。 pic.twitter.com/YUxnNzoZv2
前回大好評の花椒マシマシ麻婆豆腐 を、さらにスパイスを濃縮してパワーアップ
それと、麻辣ひとくちシャーピン。が新メニューです。
前回の調理参加体験記の本も置きます。
ちなみに試作(試食)過程で発覚したんですが、
ひとくちシャーピンを、麻婆豆腐に漬けて食うとめちゃうまでした
ぜひご賞味ください。